第2回#推し猫グランプリ

【第2回#推し猫グランプリ】の本投票を開始いたしました!

【本投票受付期間】
2021年4月10日〜5月9日

あなたの応援したい猫さん/猫カフェさんへ投票いただければ幸いです。

●グランプリ投票方法

グランプリは、投票数に応じて獲得されるポイント総数で決定いたします。投票方法は以下2通りです。

(1)一般投票…1ポイント
1メールアドレスあたり1回ご投票いただけます。どなたでもご投票いただけます。

(2)猫ねこ協会会員投票…3ポイント

会員様は一般投票に加えて、さらに1回ご投票いただけます。※会員ページへのログインが必要です。

会員になるには、無料の「猫しもべ検定」を受けていただき合格すると、会員登録のご案内がメールで送られてきます。(ご登録料、年会費などはございませんのでご安心ください。)

▶︎「猫しもべ検定」

★迷惑メールドメイン解除のお願い

携帯キャリア(docomoなど)のメールアドレスへ、迷惑メール設定により返信メールがお届けできないケースがございます。こちらのメールアドレスの受信許可設定をよろしくお願い申し上げます。

info@nekoneko-kyokai.jp

ご投票いただいた方の中から抽選で総勢27名様に、上記いずれかの猫アイテムをプレゼントいたします!

猫総合部門

★ノミネート総数130件

以下のノミネート一覧から、応援する方のエントリーNO(1~130)とお名前を確認の上、下にある緑色の投票ボタンへ進みください。

ノミネート一覧は、下と右にスクロールして情報をご覧いただけます。

※アクセス集中により、一般投票フォームを開くのにお時間がかかる場合がございます。その際は申し訳ございませんが、お時間をあけて再度お試しいただけますと幸いです。

さらに↓

猫しもべ検定を受験して投票すればポイント3倍でもう一票!/

猫カフェ部門

★ノミネート総数115

以下のノミネート一覧から、応援する方のエントリーNO(1~115)とお名前を確認の上、下にある緑色の投票ボタンへ進みください。

さらに↓

猫しもべ検定を受験して投票すればポイント3倍でもう一票!/

日本猫ねこ協会代表より

猫について楽しい発信をされている方々を応援する#推し猫グランプリ。今年で2回目の開催を迎えることができました。「猫についての楽しい発信」が社会を良くするという考えのもと、今年も楽しい発信や保護猫とのふれあいの場を提供されている方々を応援して参ります。趣旨に賛同し、ご参加いただける皆様に心より御礼申し上げます。

昨年に引き続き新型コロナウィルスで自粛が呼びかけられる中、好きな猫さんの動画や写真に癒されている方も多いのではないでしょうか。私自身、このご時世だからこそ、猫と暮らすことのありがたさを実感しています。

#推し猫グランプリをなぜ開催するのかについて、あらためて文章としてこちらのnoteにまとめました。ご興味ありましたら、ご一読いただけますと幸いです。

>なぜ日本猫ねこ協会は#推し猫グランプリを開催するのか?

今後とも、日本猫ねこ協会をどうぞよろしくお願いいたします。

一般社団法人日本猫ねこ協会 代表理事
新井かおり

■グランプリ投票ノミネート基準について
一般公募にて推薦を募り、ご推薦があった方からノミネート承諾を得られた場合のみ一覧に掲載しております。あらかじめご了承ください。

■【投票者プレゼント企画】当選者の発表について
※当選者は、第2回#推し猫グランプリへフォームから投票いただいた方の中から厳選なる抽選を行い決定します。
※当選者の発表は、6月中に当選者へメールにて直接ご連絡いたします。あらかじめご了承ください。

― 注意事項
・キャンペーン期間 2021年4月10日(土)~2021年5月9日(日)
・抽選方法 5月下旬に抽選で27名当選
・景品 フックティーキャットカフェ3種セット(12名)、坂の上の猫プリン6個セット(10名)、猫壱バリバリボウル(5名)
・総当選者数27名
・関係者の応募はご遠慮ください。
・当選された方には、ご登録のメールアドレスへ当選のご連絡をメール送信いたします。このメールへ折り返しのご連絡をいただいた方から順次景品をお送りいたします。なお、同メールの送信から10日以内に折り返しのご連絡をいただけない場合は当選辞退とみなします。予めご了承ください。
・当選品の販売・換金はできません。
・当選に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
・当選の発表、ご連絡が遅れる場合がございます。
・やむを得ない事情により、企画内容、賞品は予告なく変更となることがあります。
・その他、弊協会が不正とみなした方は当選対象外とさせていただきます。